Крабовые палочки фаршированные сыром — закуска на праздничный стол

Рулетики из крабовых палочек с сырной начинкой – это отличная закуска, которая приводит в восторг приглашенных гостей.
Именно она съедается первостепенно, а потом практически каждый гость пытается узнать рецепт ее приготовления. Что может быть приятнее для хозяюшки? Правильно, ничего!
Самым важным в приготовлении данной закуски является правильный выбор крабовых палочек. В настоящее время данный продукт делают не совсем добросовестно и качественно.
Поэтому, можно приобрести крабовые палочки, а придя домой, обнаружить, что данная закуска из них не получится. Вы, наверное, спросите, почему? Да, потому, что просто-напросто крабовые палочки после размораживания невозможно будет развернуть. Да, да, не удивляйтесь, бывает и такое.
Я, к примеру, всегда покупаю крабовые палочки фирмы «Водный мир». С ними проблем как таковых, пока еще не было.
Крабовые палочки фаршированные сыром, рецепт
Итак, необходимые составляющие для приготовления чудо-закуски:
— 300 грамм крабовых палочек,
— 2 куриных яйца,
— 1 плавленый сырок,
— 1-2 дольки чеснока,
— майонез
Крабовые палочки разморозим. Снимем с них пленку, а затем аккуратно и не спеша полностью развернем их.
С плавленого сырка снимем оберточную фольгу, натрем сыр на крупной терочке.
Куриные яйца отварим до готовности. Воду лучше немного подсолить, чтобы скорлупа хорошо чистилась. Зальем яйца холодной водой, остудим их, а затем очистим.
Натрем яйца на терке.
Выложим натертые продукты в мисочку.
Чеснок очистим и выдавим через чесночницу.
К яично-сырной массе выдавим майонез, перемешаем ложкой.
На развернутую крабовую палочку выложим часть сырной начинки.
Скрутим рулетиком.
Крабовые палочки, фаршированные сыром, нарежем кусочками и выложим на блюдо.
Вот такая аппетитная закуска получилась!
Станьте первым!