Как быстро замариновать вешенки?

Вешенки — это самые безопасные, вкусные и очень полезные грибы. Их ценность заключается в том, что эти грибы содержат очень много витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму.
Вешенки можно подвергать любой тепловой обработке, а также употреблять в пищу сырыми. Правда я не рискую это делать.
Моей семье очень нравятся маринованные вешенки. Сделать их просто, а уже на следующий день после приготовления можно наслаждаться их замечательным вкусом.
Маринованные вешенки — самый легкий рецепт.
Что нам понадобится:
1 кг. свежих вешенок
5 зубчиков чеснока
2 ст. ложки винного уксуса
лавровый лист
укроп
молотый черный перец
соль
растительное масло
Приготовление маринованных вешенок:
Вешенки режем на небольшие кусочки и отвариваем в течении 15 минут.
Затем даем грибам остынуть и добавляем измельченный чеснок, укроп, соль и перец, приправляем грибы уксусом и растительным маслом.
Затем ставим вешенки мариноваться в холодильник, лучше всего на ночь, но если не хватает терпения, то маринованные вешенки можно будет есть уже через 2-3 часа. Только не забудьте приправить это блюдо лучком и зеленью.
Станьте первым!