Закуски        19 января 2016        64         0

Как пожарить арахис на сковороде к пиву

Очень люблю общаться с людьми разных национальностей. Ведь каждая нация таит в себе много интересного, познавательного, поэтому для саморазвития важно обмениваться информацией.

Поэтому у меня в копилочке есть рецепты иностранных интересных блюд.

Предлагаю вам, любителям побаловать себя вкусненьким, превратить обычное щелканье арахиса в необычную закуску с вьетнамскими корнями.

А еще жареный арахис — это любимая закуска для мужчин, которая хорошо расходится под просмотр любимого вида спорта, например, футбола.

Стоит также упомянуть о свойствах благоприятно влияющих на организм человека.

Во-первых, он подходит дамам, которые планируют похудеть. Стоит его включить в свою диету, так как арахис придает чувство насыщенности.

Благодаря жирам, входящим в его состав, он благотворно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, выводя желчь.

А фолиевая кислота, содержащаяся в арахисе, помогает регенерации клеток. Также при регулярном поедании арахиса улучшается память, потенция.

По-моему звучит убедительно, стоит испытать на себе. Ну что, начнем готовить?

Как пожарить арахис


Список ингредиентов:

сырой арахис в шелухе — 0,5 кг;

любое растительное масло — 60 мл;

соль (желательно вьетнамская или мелкокристаллическая) — 0,5 — 1 ч. л.

продукты

Порядок приготовления:

1. Берем сковороду, наливаем растительное масло, в моем случае, подсолнечное, насыпаем арахис, и периодически помешиваем.

арахис на сковороде

2. Жарим до готовности, до золотистой корочки, а именно 10 — 15 минут.

обжариваем

3. Выкладываем в емкость и густо солим. Перемешиваем.

посолить

4. Необычная закуска готова. Дать настояться. Можно есть вместе с шелухой. Рекомендуется употреблять в охлажденном виде.

как пожарить арахис

Вот так просто и оригинально можно пожарить арахис на сковороде с солью и побаловать любимого мужа чудесной  закуской к пиву. А взамен намекнуть на массаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *