Как пожарить арахис на сковороде к пиву
Очень люблю общаться с людьми разных национальностей. Ведь каждая нация таит в себе много интересного, познавательного, поэтому для саморазвития важно обмениваться информацией.
Поэтому у меня в копилочке есть рецепты иностранных интересных блюд.
Предлагаю вам, любителям побаловать себя вкусненьким, превратить обычное щелканье арахиса в необычную закуску с вьетнамскими корнями.
А еще жареный арахис — это любимая закуска для мужчин, которая хорошо расходится под просмотр любимого вида спорта, например, футбола.
Стоит также упомянуть о свойствах благоприятно влияющих на организм человека.
Во-первых, он подходит дамам, которые планируют похудеть. Стоит его включить в свою диету, так как арахис придает чувство насыщенности.
Благодаря жирам, входящим в его состав, он благотворно влияет на органы желудочно-кишечного тракта, выводя желчь.
А фолиевая кислота, содержащаяся в арахисе, помогает регенерации клеток. Также при регулярном поедании арахиса улучшается память, потенция.
По-моему звучит убедительно, стоит испытать на себе. Ну что, начнем готовить?
Как пожарить арахис
Список ингредиентов:
сырой арахис в шелухе — 0,5 кг;
любое растительное масло — 60 мл;
соль (желательно вьетнамская или мелкокристаллическая) — 0,5 — 1 ч. л.
Порядок приготовления:
1. Берем сковороду, наливаем растительное масло, в моем случае, подсолнечное, насыпаем арахис, и периодически помешиваем.
2. Жарим до готовности, до золотистой корочки, а именно 10 — 15 минут.
3. Выкладываем в емкость и густо солим. Перемешиваем.
4. Необычная закуска готова. Дать настояться. Можно есть вместе с шелухой. Рекомендуется употреблять в охлажденном виде.
Вот так просто и оригинально можно пожарить арахис на сковороде с солью и побаловать любимого мужа чудесной закуской к пиву. А взамен намекнуть на массаж.
Станьте первым!