Пикантный салат с корейской морковью и сухариками
Перед любым праздником или торжеством, многие из нас думают, какие блюда будут подавать на стол.
Мне очень нравится каждый раз делать новые салаты и закуски.
Но есть такие салаты, которые я делала много раз, и они мне до сих пор не надоели. К таким блюдам относится салат с морковью по-корейски и сухариками.
Этот салат хорош тем, что готовится он довольно легко, а все продукты для его приготовления доступны каждому. К тому же он получается пикантным, сытным и безумно вкусным.
На мой взгляд, это замечательный вариант не только для праздника, но и для обычного семейного ужина.
Салат с корейской морковью и сухариками, рецепт
Ингредиенты:
Морковь по-корейски – 250 грамм
Яйцо отварное – 2 штуки
Сухарики ржаные – 1 упаковка
Майонез – по вкусу
Копченая колбаса (солями, сервелат, и т.д) - 100-150 грамм
Способ приготовления:
1. Копченую колбасу нарезаем соломкой. Толщина колбасной соломки должна быть примерно 4-5 мм. Для приготовления салата лучше всего использовать такую колбасу как сервелат или солями.
2. Отварные яйца натираем на мелкой терке. Также вы можете их измельчить вилкой.
3. В глубокую миску кладем морковь по-корейски, измельченные яйца и колбасу.
4. Затем, добавляем сухарики, лучше всего использовать ржаные, так как они довольно жесткие, и они долго не размякнут в салате. Что же касается вкуса, то для салата подходят сухарики со вкусом шашлыка, салями и холодца. А можно приготовить сухарики в микроволновке.
5. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Заправлять салат лучше всего перед подачей.
Вкусный и пикантный салат с корейской морковью и сухариками готов!
Надеюсь, что его вкус вас приятно удивит. Приятного аппетита!
Автор статьи: Юлия Сычева
Комментарии закрыты