Суп с фрикадельками и вермишелью, кулинарный рецепт с фото
Самый быстрый в приготовлении суп, всегда предполагает наличие фрикаделек. Ведь всем известно, что отваривать мясо приходится очень долго, и на это не всегда имеется время. А вот с фрикадельками все гораздо проще, они отвариваются за считанные минуты, а бульон все равно получается мясным и ароматным.
Насчет всего остального можно запросто поэкспериментировать, ведь это могут быть и такие супы, как: борщи, щи, гороховый, или же обычный вермишелевый, который мы и приготовим сегодня.
Но не забывайте, что самое главное качество такого супа, не только сэкономленное время, но и восхитительный вкус и аромат, который точно распространится по всей вашей квартире.
Суп с фрикадельками и вермишелью, рецепт
Ингредиенты:
Картофель (средний) – 7 штук;
Морковь (средняя) – 1 штука;
Репчатый лук (средний) – 1 штука;
Вермишель – по желанию;
Соль – по вкусу;
Черный перец – по вкусу;
Мясной фарш – 400 грамм;
Растительное масло – для обжаривания;
Лавровый лист – 1 штука.
Приготовление:
1. Нарезаем картофель небольшими брусочками, но не настолько, чтобы они успели развариться.
2. Продолжаем подготавливать ингредиенты, необходимые для приготовления супа: морковь и лук нарезаем, и обжариваем на растительном масле, не давая им пригореть.
3. Фарш смешиваем с солью и перцем, и формируем из него небольшие фрикадельки.
4. Кипятим подсоленную воду. Кидаем в нее нарезанный картофель.
5. Как только картофель станет мягче, добавляем к нему нашу зажарку, в виде моркови и лука. Продолжаем варить, примерно на протяжении 10 минут.
6. В суп добавляем фрикадельки. Перемешиваем все ингредиенты. Отвариваем суп еще на протяжении 10 минут.
7. Если вы решили добавить к супу вермишель, то сейчас самое время. Ее отваривать нужно на протяжении еще 5-10 минут (в зависимости от вида вермишели). Не забываем и о лавровом листе.
Как только суп с фрикадельками и вермишелью сварится, можно смело подавать его к столу. Приятного аппетита!
Общее количество порций – 8 порций;
Общее количество времени – 1 час.
Автор рецепта: ЮлиАнна
Станьте первым!