Первые блюда        27 февраля 2016        25         0

Суп с фрикадельками и вермишелью, кулинарный рецепт с фото

Самый быстрый в приготовлении суп, всегда предполагает наличие фрикаделек. Ведь всем известно, что отваривать мясо приходится очень долго, и на это не всегда имеется время. А вот с фрикадельками все гораздо проще, они отвариваются за считанные минуты, а бульон все равно получается мясным и ароматным.

Насчет всего остального можно запросто поэкспериментировать, ведь это могут быть и такие супы, как: борщи, щи, гороховый, или же обычный вермишелевый, который мы и приготовим сегодня.

Но не забывайте, что самое главное качество такого супа, не только сэкономленное время, но и восхитительный вкус и аромат, который точно распространится по всей вашей квартире.

Суп с фрикадельками и вермишелью, рецепт


Ингредиенты:

Картофель (средний) – 7 штук;

Морковь (средняя) – 1 штука;

Репчатый лук (средний) – 1 штука;

Вермишель – по желанию;

Соль – по вкусу;

Черный перец – по вкусу;

Мясной фарш – 400 грамм;

Растительное масло – для обжаривания;

Лавровый лист – 1 штука.

Приготовление:

1. Нарезаем картофель небольшими брусочками, но не настолько, чтобы они успели развариться.

картофель

2. Продолжаем подготавливать ингредиенты, необходимые для приготовления супа: морковь и лук нарезаем, и обжариваем на растительном масле, не давая им пригореть.

морковь с луком

3. Фарш смешиваем с солью и перцем, и формируем из него небольшие фрикадельки.

фрикадельки

4. Кипятим подсоленную воду. Кидаем в нее нарезанный картофель.

картофель в воде

5. Как только картофель станет мягче, добавляем к нему нашу зажарку, в виде моркови и лука. Продолжаем варить, примерно на протяжении 10 минут.

добавить овощи

6. В суп добавляем фрикадельки. Перемешиваем все ингредиенты. Отвариваем суп еще на протяжении 10 минут.

добавить фрикадельки

7. Если вы решили добавить к супу вермишель, то сейчас самое время. Ее отваривать нужно на протяжении еще 5-10 минут (в зависимости от вида вермишели). Не забываем и о лавровом листе.

вермишель и лаврушка

Как только суп с фрикадельками и вермишелью сварится, можно смело подавать его к столу. Приятного аппетита!

рецепт супа с фрикадельками и вермишелью

Общее количество порций – 8 порций;

Общее количество времени – 1 час.

Автор рецепта: ЮлиАнна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...