Блины и оладьи        27 января 2016        24         0

Вишневые блины с творожной начинкой

Вы когда-нибудь пробовали вишневые блины? Именно блины, а не вишневую начинку. Если нет, то обязательно воспользуйтесь данным рецептом, так как он действительно заслуживает внимания.

Я вообще частенько провожу эксперименты на кухне, делая из обычных и привычных блюд, нечто новое и оригинальное.

Вишневые блины, рецепт


Ингредиенты:

Вишни — 0,5 кг;

Яйца — 2 шт

Молоко — 1 ст;

Мука — 10-12 ст. лож;

Сахар — 4 ст. лож;

Соль — щеп;

Сода — щеп;

Растительное масло — 3 ст. лож.

Что бы приготовить гламурные блины нужно втащить из вишни все косточки и с помощью блендера перетереть ягоды в пюре.

вишневое пюре

Вишневое пюре вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, соду, молоко, яйца, муку и замесить жидкое тесто. Добавить растительное масло и перемешать.

вишневое тесто

На разогретую сковороду капнуть немного растительного масла, налить тесто и выпекать вишневые блины на среднем огне с двух сторон.

выпечка блинов

Переворачиваются блины очень хорошо, так как они немного потолще, чем обычные, да и на вкус замечательные.

Пришло время приготовить начинку.

творог

Для ее приготовления творог следует перемешать с сахаром и подавать к столу вместе с блинчиками к чаю.

вишневые блины с творогом

Автор статьи: Катерина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...